Gaia Grassi

Gaia Grassi
Gaia Grassi

Laureata in Lettere moderne alla Statale di Milano, Gaia Grassi ha iniziato a collaborare nella redazione della casa editrice Shendene & Moizzi, occupandosi di editing per le guide turistiche, e nella redazione del Giornale orario dell’emittente radiofonica RTL 102.5. Giornalista professionista, ha lavorato per 15 anni nella redazione di Yacht Design e ha coordinato la redazione di Crociere e di Yachtsman.

Ha collaborato con le principali testate giornalistiche (tra cui Corriere della Sera, Il Sole 24 Ore, Domus, Living e F) e collabora tuttora con Donna Moderna, scrivendo di design, lifestyle, moda, food e benessere, e MF-Milano Finanza.

Ha firmato la direzione editoriale e parte dei testi del libro sulla cucina tradizionale di Livigno Lèina da saör / An avalanche of taste (Giorgio Mondadori). Si è occupata di comunicazione politica, con particolare riferimento alla gestione dei social media. Inoltre, scrive racconti (pubblicati su Q Code Magazine), dipinge (i suoi lavori sono su SaatchiOnline) e a Radio Popolare co-conduce la trasmissione “Di tutto un boh”. In BonnePresse si occupa di ufficio stampa, web content e social media management.

Torna al programma

Parliamone ;-)