Laureata in Filosofia della scienza alla Statale di Milano, Marianna Corte ha iniziato a collaborare nella redazione della casa editrice Piemme, occupandosi di editing per la collana di saggistica.
In seguito ha lavorato per Telefono Azzurro dove ha curato la pubblicazione degli Atti dei convegni. Giornalista professionista, ha lavorato per oltre 15 anni nelle redazioni di mensili, occupandosi di lifestyle, moda maschile e cultura gastronomica, una passione nata alla fine degli Anni 90.
Ha iniziato il proprio impegno in redazione a Grand Gourmet (Mondadori-Electa), per poi proseguire al desk di Gentleman e di Case&Country (Class Editori). Ha scritto recensioni per la guida ai ristoranti del Gambero Rosso e ha collaborato con Identità Golose. Oggi ha una rubrica fissa sulla rivista Civiltà del bere (Editoriale Lariana), per la quale ha partecipato anche all’organizzazione degli eventi e continua a collaborare con il mensile Gentleman. In BonnePresse si occupa di ufficio stampa, relazioni pubbliche e ideazione di iniziative speciali.